“You Are The Apple Of My Eye”

1       Hai hai hai, kan ini film china Taiwan dan sekitarnya, nah loooh, pake bahasa mandarin gimana? 😀 , Ni hao ma?, tapi agak susah sama nadanya, ahahahaha, nggak masalah lah yaw, judul film yang kelihatannya menarik ini adalah “You Are The Apple Of My Eye”, kesan pertama dengan film ini adalah, yang main ganteng, yang main cantik, kayaknya ceritanya bagus, anak sekolah pula, kayaknya bagus, lagian udah biasa kalo nonton drama korea dan film thailand, sekarang nyoba nonton film china taiwan sekitarnya. memang keren filmnya, sangat realistis kehidupan cintanya, kan sudah bisa kalo jatuh cinta trus endingnya mereka nikah dlll, tapi ini sedih iya, terharu iya, bahagia iya, campur aduk lah!.

2

3        Pemain cowonya ganteng :D, hahahaha….. dan wajahnya nggak asing *mungkin yang jaga gerai ponsel?* #plakk, dia itu sudah keren ganteng, kurang apa coba?, kalo dalam ceritanya dia itu sangat kekanak-kanakan, berhubung saya kagak kenal pemainnya, cuma tahu siapa nama dia dalam film, Ko Teng aja ‘yah?, hahahah. Dia ini super duper ajaib, sebenernya agak horor kalo ditonton sama yang belum cukup umur #plakk, keanehan seorang Ko Ching Teng :

  • Kalo di rumah dia itu nggak pernah pakai baju, sehelai pun *apah?*
  • dia itu naksir sama Shen Chia-Yi tapi nggak frontal kayak keempat temennya, dia cuek tapi perhatian *maksudnya?*
  • Masa’ sih dia  error (m4n5+urb451) di kelas  sama Hsu Bo-Chun?, di pojokan di menitin sama Lao Tsao 😦       *gaje deh*
  • Kalah sama si gendut A-Ho soal ngejar pujaan hati. dan ternyata si endut ini adalah Boboho :O
  • Beneran sangat kekanak-kanakan.

Tapi dia gantengnya maksimal #plakk, karakternya aneh-aneh :

  • Ada yang dewasa dan pinter kayak A-Ho.
  • Ada Lao Tsao yang sok keren dan sok ganteng *padahal emang ganteng* dan sok sok playboy 🙂
  • Ada Hsu Bo-Chun yang, apasih…. ngomongnya?, aneh deh pokonya -_-
  • Ada Liao Ying Hung yang tangannya gak bisa diem dan suka nglawak garing 😦
  • Shen Chia-Yi yang cantik dan rajin belajar.
  • Hu Chia We yang sukses menciptakan karakter botak “Wan wan , lagi ngeh kalo itu dari China Taiwab sekitanya ya… *saking banyaknya emot unyu’ di internet sih???*

Suaminya Shen Chia Yi tua amat?, mending Ko Teng,,,, ganteng #plakkk. Membuatku menduga Shen Chia Yi menikah dengan pemikiran “Sebenarnya ganteng itu gak perlu asalkan duitnya banyak ‘kan?” #abaikan.

4

       Endingnya nggak disangka-sangka, Ko Teng mencium suaminya Shen Chia Yi dengan perasaan, gaje banget nih film, tapi ada beberapa hal yang keren untuk ditulis, terinspirasi oleh Shen Chia Yi kalo memang terkadang hal hal yang kita lakukan itu nggak melulu semuanya berguna, tapi nggak salah kalo dilakukan dengan sungguh sungguh. Trus yang bisa diambil dari Ko Teng kalau cinta itu nggak melulu harus sedih *padahal emang nyakitin, hikss* , setidaknya tersenyum bahagia atas kebahagiaannya itu juga membuat kita bahagia sendiri :D,

Terserahlah…. 😉

Daaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Advertisements

Don't be shy. Leave a reply ;)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s