[Thailand Movie] SuckSeed.

1

       Suckseeed! Seckseed!, yeeeey!, Ini film Thailand yang takkan terlupakan karena aneh banget, pemainnya ganteng ganteng dan cantik, alurnya kocak, sangat natural anak muda dan yang pasti kocak,  lagi lagi ketemu sama Kao Jirayu (yg pake baju ijo) di sini dia jadi Ped, tokoh yang error di sini adalah Khung diperanin Peach a.k.a Pashon Jiratiwat (tengah) dan si mas mas aneh X diperanin sama Thawat Pornrattanaprasert *beeh susah amat namanya?*, hadeh keren banget deh, 😀

2

     So pasti disini ada cerita cinta,antara Ped dan Ern. Mereka mulai cinta monyet pas SD, ngomong ngomong sergam sekolah di sana kok rata rata dari SD sampe SMA sama,putih dan bawahan biru tua ya? *aissh lupakan*, tapi ternyata Khung juga suka sama Ern cuma gara gara Ern kelihatan manis pas nangis (?)

 3

Dia galau sooob hahahaha,

4 Khung itu punya sodara kembar namanya Kay, bedaaa banget sama Khung yang pecicilan dan aneh, Key itu kelihatannya cool dan misterius, anggota band pula 🙂

5 Mereka ketemu di SMA yang sama,Ern tambah cantik (Natacha Nualjam), dan beberapa waktu kemudian Khung nembak Ern tapi ditolak #poor_Khung  😦

6

Khung punya usul buat bikin band tapi Ped agak ragu, udah berapa kali ganti hobi?, hahaha,,, ada ada aja yah 😀

7

band mereka namanya Khung and Friends, hahaha…., kayak nama apa gitu 😮 , mereka latihan buat manggung, kukira di panggung festival apa gitu…, malah di acara anak anak dan bikin anak anak nangis 😀

8 Khung itu gigih banget, mereka juga ikut festival apa gitu dan masuk 20 besar

9 keren euy 🙂

10 Banyak banget bagian kocak mereka bertiga 🙂 , paling heran ya sama si Khung ini.

11

Khung semangat banget kan… 😮 ,

  • Khung itu pantang menyerah, gigih bangetlah, pecicilan dan aneh.
  • Ped itu kalem dan pengertian.
  • X (?), dia aneh, gampang jatuh, kepleset dll 😀 wkwkwk

12 ngapain coba nangkring di atas sana ? , Khung Khung,,,, nggak kuat lihatnya, minta dipelihara :D.

          ngomong ngomong kenapa mereka mesti pisah?, ah padahal sudah kompak banget mereka ini 😦

13 Lagu lagu di Suckseed itu keren keren, yang….

  • lagu utamanya Sucksedd, itu reff nya bagus dan enak di telingaku 😮
  • Pas vokalis bandnya The Arena nyanyi di toilet itu juga bagus, suaranya lhooo ya… bukan orangnya *HaHaHa!
  • Lagu hadiahnya Ped buat Ern.

14

Mereka belum sukses sesukses The Arena, tapi seenggaknya mereka nggak musuhan lagi :), semua seneng kok hehehe…., nih film patut ditonton berkali kali okeee… ! 😉

Advertisements

About Karissa Yi

Someone who can't live without drama. ["chariszha.com" - Can't Life without drama ]

Posted on 2 January 2014, in Film and tagged . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Don't be shy. Leave a reply ;)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s