[Thailand Movie] SuckSeed.

1

       Suckseeed! Seckseed!, yeeeey!, Ini film Thailand yang takkan terlupakan karena aneh banget, pemainnya ganteng ganteng dan cantik, alurnya kocak, sangat natural anak muda dan yang pasti kocak,  lagi lagi ketemu sama Kao Jirayu (yg pake baju ijo) di sini dia jadi Ped, tokoh yang error di sini adalah Khung diperanin Peach a.k.a Pashon Jiratiwat (tengah) dan si mas mas aneh X diperanin sama Thawat Pornrattanaprasert *beeh susah amat namanya?*, hadeh keren banget deh, 😀

2

     So pasti disini ada cerita cinta,antara Ped dan Ern. Mereka mulai cinta monyet pas SD, ngomong ngomong sergam sekolah di sana kok rata rata dari SD sampe SMA sama,putih dan bawahan biru tua ya? *aissh lupakan*, tapi ternyata Khung juga suka sama Ern cuma gara gara Ern kelihatan manis pas nangis (?)

 3

Dia galau sooob hahahaha,

4 Khung itu punya sodara kembar namanya Kay, bedaaa banget sama Khung yang pecicilan dan aneh, Key itu kelihatannya cool dan misterius, anggota band pula 🙂

5 Mereka ketemu di SMA yang sama,Ern tambah cantik (Natacha Nualjam), dan beberapa waktu kemudian Khung nembak Ern tapi ditolak #poor_Khung  😦

6

Khung punya usul buat bikin band tapi Ped agak ragu, udah berapa kali ganti hobi?, hahaha,,, ada ada aja yah 😀

7

band mereka namanya Khung and Friends, hahaha…., kayak nama apa gitu 😮 , mereka latihan buat manggung, kukira di panggung festival apa gitu…, malah di acara anak anak dan bikin anak anak nangis 😀

8 Khung itu gigih banget, mereka juga ikut festival apa gitu dan masuk 20 besar

9 keren euy 🙂

10 Banyak banget bagian kocak mereka bertiga 🙂 , paling heran ya sama si Khung ini.

11

Khung semangat banget kan… 😮 ,

  • Khung itu pantang menyerah, gigih bangetlah, pecicilan dan aneh.
  • Ped itu kalem dan pengertian.
  • X (?), dia aneh, gampang jatuh, kepleset dll 😀 wkwkwk

12 ngapain coba nangkring di atas sana ? , Khung Khung,,,, nggak kuat lihatnya, minta dipelihara :D.

          ngomong ngomong kenapa mereka mesti pisah?, ah padahal sudah kompak banget mereka ini 😦

13 Lagu lagu di Suckseed itu keren keren, yang….

  • lagu utamanya Sucksedd, itu reff nya bagus dan enak di telingaku 😮
  • Pas vokalis bandnya The Arena nyanyi di toilet itu juga bagus, suaranya lhooo ya… bukan orangnya *HaHaHa!
  • Lagu hadiahnya Ped buat Ern.

14

Mereka belum sukses sesukses The Arena, tapi seenggaknya mereka nggak musuhan lagi :), semua seneng kok hehehe…., nih film patut ditonton berkali kali okeee… ! 😉

Advertisements

[K-Movie] Kontrak 100 Hari Buat Bayar Utang.

1

       Yuhuuu…., film jaman kapan ini? judulnya tuh “100 Days With Mr Arrogant”  mungkin fim lucu ini nggak akan bisa tertuliskan dengan kata-kata karena saking lucunya, beneran ini lucu banget…, padahal udah jadul gitu ya…, aku tahunya baru 5/6 bulan yang lalu, tertarik download karena pemainnya Ha Ji Won  dan Kim Jae Won, hahaha…

2   Ceritanya dimulai cuma gara-gara Ah Young nendang kaleng, kena kepalanya mas mas cute lalu nabrak tembok dan disuruh ganti rugi, karena nggak punya duit akhirnya Ah Young dikontrak jadi pembantu, asisten dan semacamnya, capek 😉 , kocak liatnya,

3 Bukannya seneng deket cowok ganteng, tapi kalau disiksa dan dipermainkan siapa yang mau? 😕 😦

4 Nonton ini nggak ada bosennya deh, lalu di tengah cerita Ah Young tahu kalau dia ditipu Kang Hyung Joon, gila… aksi kejar kejarannya kocak abis, dari kejar kejaran sampai Hyung Joon nyamar jadi guru les privat,

5 Segmen paling geli adalah ketika Hyung Joon makan, makan apa minum sih? 😀 , satu mangkuk gede isiinya potongan kuku, semua makanan diaduk, air liur/ludah, upil dan kaos kaki, bayangin sendiri deh :x, dan itu demi menyelamatkan pembantunya a.k.a Ah Young.

6 Dari mulai jadi babu disuruh ini itu, terus dikerjain dan diajak jalan-jalan, siapa sangka 100 hari itu berubah jadi cinta dan ketika mas mas unyu itu ilang Ah Young merasa dunianya hancur 😮 ,

7 Hadeh, ini orang apa patung?, cute banget si????,

8 Terpuruk dari kegalauan akhirnya Ah Young jadi punya semangat buat belajar! *Fighting !*

9        Siapa sangka selama ini Mas mas unyu’ ini sekongkol sama temennya buat jadi guru les, sama kepala sekolah (?), kepala sekolah bukan sih?, rektor apa pemilik yayasan sih?, pokoknya itu lah…, dan kejutan! Ah Young diterima di universitas itu, wkwkwk, ah sooo sweeeet, lampu menyala satu persatu dan taraaa…. itu Hyung Joon tersenyum manis #plakk

10

Pokoknya nggak tertuliskan dengan kata kata deh, semua kelucuannya bener bener bikin ngakak abis, yang udah nonton tonton lagi gih??! 😀 , yang belum pernah nonton, cepetan nonton…., unyu’ sob 😀