[K-Movie Review] Penyerangan Pada Laki-laki Ganteng (?)

1

Yuhuuuuuu……, ini filmnya SM Entertaiment… maksudnya yang main Suju, hey! Yang main Super Junior! #lari_ke_gunung_teriak2 . judulnya

“Attack on the pin up of boys”, bener nggak sih? #plakk, baru tahu film ini beberapa minggu yang lalu, maklumlah… saya bukan Elf :), tapi suka dengan Super Junior ;), lagu-lagunya sih dan beberapa membernya.

      Ini ceritanya kocak banget deh, terjadi kasus penyerangan pada cowok cowok ganteng dan terkenal, lalu di tengah-tengah cerita pada pengen ketiban tinja (?), biar terkenal…, katanya sob wkwkwk

  1b       Donghae!, saranghae!, hahahaha…, keren pisan euy dia di sini???, duluuu…. member yang paling disuka itu EunHyuk, tapi karena tiba-tiba gue pindah haluan ke Donghae, mungkin karena EunHyuk yadong #mungkin. Asli…, dulu cuma suka suaranya Donghae, entah kenapa sekarang suka semuanya #haahhaha…, 😉

  2        Tokoh utamanya Kim Kibum, cute yaaaa….. 😉 , ceritanya dia salah satu anggota OSIS dari kelas 3 yang sudah mengundurkan diri, lalu dia nulis di blog soal kasus penyerangan plastik berisi tinja pada cowok cowok ganteng dan terkenal, kalo Donghae di sini jadi sahabatnya Kibum dan dia salah satu anggota club dance 😮 , keren euy!, beberapa kali nonton tetep aja nggak ngebosenin. Karena ini aneh~

3        Orang pertama yang diserang adalah cowok cantik ini, Sungmin….. *iri_cantikan_dia* #plakk , dia terkenal dan punya aura gitu…, konyol dah sinar sinarnya 🙂 CG yang lebay. Pulang pulang dia kena rejeki nomplok #bungkusan_tai

4
Kemudian Hangeng anak basket yang jago lay up, abis main basket malem malem ditimpuk bungkusan plastik kuning wkwkw

5
Yesung si rocker bersuara emas, habis konser dia juga ketiban bungkusan plastik kuning di wajah 😮

6      Setelah insiden itu semuanya penasaran siapa yang bakal ketiban rejeki nomplok, karena eh karena…, setelah ketiban bungkusan kuning di wajah…, mereka jadi terkenal,  selanjutnya menantikan korban dari siswa SMA Paran :v

7      Apakah Siwon si ketua OSIS yang sempurna dan dingin itu?, paling suka pas adegan Siwon mengeluarkan setrum dari tangannya dan menyetrum Ryeowook wkwkwk, Ryeowook lebay banget tingkahnya wkwkwk

8 Ataukah cowok cantik eh ralat! Sok cantik anggota club dance?,  songong abis nih si Heechul, hahaha…,

9      Siapa yang bakal ketiban bungkusan tai?, Siwon si ketua OSIS?, Heechul anggota club dance?, atau Kangin si ahli Judo tapi nggak pernah menang menang lagi? , kita tunggu… 😮

10 Aishh…, si Eunhyuk kalau duduk kok gemeteran gitu sih?, nggak kuat liatnya *pengen gue solasi* #plakk

11 Sumpah! Kim Kibum keren abisssss…., dia sekarang dimana ya????

11a      hadeh… ini kocak, pas pelajaran Donghae tidur di atas buku sampe ngiler, dia kebangun…. dia lap ilernya, dia balik halamannya, lalu tidur lagi wkwkwkwk ;). di sisi lain kibum sedang memperhatikan kameranya dan melihat penampakan sepatu birunya Donghae, kameranya canggih bingit, masa’ kameranya di zoom gambarnya nggak pecah ? 🙂

12      Akhirnya setelah agak lama jadi stalker Donghae pun tahu kalau dalang dibalik semua ini adalah Kim Kibum, lalu mereka ngobrol ngobrol tentang ini itu dan Donghae buat kesepakatan sama Kibum, Donghae jadi target berikutnya dan jadi artis deeeh 😀

13 Unyu’ daaaah….

14      Bagian akhirnya Shin Dong keluar dari club dance dan gabung di club judo nya Kangin, siapa sangka kalau si panda itu Leeteuk, tapi di film ceritanya itu panda beneran *hahahaha*

15 Itu Yuri SNSD, dia masuk ke club dance, dan Heechul masih aja songong dan ckckck 😮

15a Yagitulah…., Donghae tetep aja unyu’, ada yang kurang 😦 , nggak ada Kyuhyun 😡  , tapi semuanya keren kok 😉

145

       Waaaaah…, ternyata selama ini yang nyetor kuning kuning itu si panda?, hahaha Donghae pikir itu Kibum sendiri wkwkwk, sebenernya awal cerita sempet mikir kalau yang ngelakuin itu semua adalah Donghae…, tapi ternyata bukan, malah Kibum yang nulis blog ituuu????, aneh juga sih kalau dipikir-pikir, ditulis di blognya kalau dalam kejadian itu nggak ada saksi dll, pokoknya dia paling tau, dia membeberkan semuanya dengan rinci sedangkan di tulisannya pakai embel-embel nggak ada yang tahu (?), ha? Berarti memang bener Kim Kibum yang melakukannya, terkadang seseorang yang memberitahukan justru dia sendiri yang melakukan dan membuat orang-orang tidak mungkin berpikir kalau si pembawa berita itu sendiri pelakunya, *hadeeeh* ,

         Film ini menyindir kalau terkenal bisa dengan cara yang instan. Yakaleeee…. gegara bungkusan kuning-kuning justru jadi terkenal?. Gak ada usahanya sama sekali memang sih…

Advertisements

Don't be shy. Leave a reply ;)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s