[Thailand Movie] Tuan Haus Tenar dari 7 Something.

1       Hai hai hai….,ini loooh…., yang saya bilang jauh lebih bening daripada Mario Maurer…, hahahaha!

di film Seven Something ini sebenernya ada tiga cerita, tapi dari semuanya saya cuma suka yang ini.  Karena apa?, aiiih ni anak nyebelin banget deh. Sukanya online gitu, intinya dia itu harus jadi yang terupdate, mau makan di poto lalu di publish, jalan jalan kemana…, mesti bawa kamera, hadeeh…, megelin banget tuh Si Puan, nyebelin, rese’ 😦

2Tuh kan, udah di depan komputer aja??, nah looo itu ada kucing yang unyu banget, kupingnya kecil gitu, gendut pula 😀 , gak kuaat….!!!!

3 Itu lo pas lagi pada heboh soal siapa yang jadi pacarnya Puan, eh mas mas detektif(?) tahu kalau Puan pacaran sama Milk, jeli banget dia?, oooh matanya ada empat kok (?) #kaca_mata

  4ngeselin banget, kenapa kemana mana mesti direkam?, mesti di foto?, kenapa kenapa?, jadi kangen dengan masa masa ketika kita mengambil gambar untuk dijadikan kenangan, buat dinikmati di masa tua, bukan ajang pamer dan semacamnya, kecewa kecewa #geleng2

5

Ampun deh, masa’ dia buka video youtube dia sendiri lalu dia like sendiri?, aneh pisan euy…, saking hausnya dia jadi terkenal. Ada juga segmen dia mimpi udah diajak syuting kemana-mana, dipercaya buat jadi sutradara clip dll.

6sooo sweeet, unyu banget dah…

7

Tuh Puan mimpi. 😦

8 Cieee web cam-man…, saya kagak pernah beres pas web cam-man,  putus putus dan lain lain. Beli sinyal ah #plakk

9
Creepy Puan -_-
10
Putus! Putus! Putus! Hahahaha…

 Milk pegel ngerasain tingkahnya Puan, apa apa dia upload, apa dia nggak ngerasain perasaannya Milk?, jadi konsumsi publik bro…., siapa yang mau?, *banyak kok, tapi gw sih NO!* #plakk

11
Cutie Milk :3

12

Udah ah, tonton aja filmnya sendiri, daripada saya nggak jelas dan salah kaprah…, Anyeong …

Advertisements

Don't be shy. Leave a reply ;)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s