[Thailand Movie] Nostalgia dengan Hal-hal Gila yg disebut Cinta.

1    Selamat Pagi, Siang, Malam dan apapun itu saat kamu kamu kamu baca ini, Ini film emang udah jaman hp cina mahal sampe hp cina murah *apaan coba?* , Pokoknya ini film dalam masa masa SMP saya, saya kelas 9 kalau nggak salah, dulu jaman jaman belum punya PC,

Sukaaaa banget!, ada di filmnya tertulis based of true story(????) nah looooh, siapa coba?, so pasti kita kita semua pernah ngalamin yang namanya suka diam-diam dan ternyata yang disuka pun juga suka diam diam ke kita. Hadooh…, dunia itu aneh banget kan?, karena stok film saya rata-rata drama Korea…, makanya saya mencoba nostalgia dengan “Crazy Little Thing Called Love” 🙂. Yuk mari!, saya kagak akan ngomong detail…., cuma yang saya suka aja… :p

2

      Inget bagian ini?, sebenernya momen kebetulan mereka berdua itu banyak banget, tapi yang saya ambil yang ini aja…., Nam mau ke kamar mandi, lah kok malah lewat kelasnya Shon?, hadeeh, pulang-pulang Shon udah dihukum gitu, gaje deh tuh anak, ganteng-ganteng jahilnya minta ampun…, kalau itu terjadi di dunia nyata, dipastikan nggak mungkin ‘ya? Kalau itu terjadi di sekitar kita saat ini ? *sotoy* Bisa bisa aja… namanya juga jatuh cinta~ ❤

3

Pas Nam jadi mayoret, penuh perjuangan sob!.

Gondok Sama Shon! -_-

  • Gimana enggak?, Shon itu…., sumpah!, nyebelin kan ?, Nam udah mati matian gitu, nah dia ekspresinya datar abis, kan nggak jelas Shon itu suka atau nggak?.
  • Akhir-akhirnya dia baru ngasih bukunya ke Nam, *toootwiiit XD *

      Kadang jengkel sendiri dengan Shon, kenapa dia nggak bilang SUKA dari dulu aja?, kasihan Nam. Pernah buat janji ke Tom pula…, dia nggak akan jadi’in Nam pacarnya. (Tapi Jadi’in istrinya…,wkwkwk 😀 ), tapi tapi…., awet banget ya?, 8 tahun masih suka dengan orang yang sama?, keren deh!, setidaknya happy ending 🙂 ,

5
Kyaaaaa! Shon!

4       Ya ampuuun?, kurang kerjaan banget ya?, ngumpulin foto-fotonya Nam dalam satu buku, terus dihias cantik banget, ngapain coba Shon kurang kerjaan gitu?, karena eh karena dia suka, dari awal lagi…,  6Keren nya dia pakai seragam sekolah…, kapan kapan saya tunjukin yang lebih seger daripada Mario Maurer *ahahaha*,  sekarang dia udah tua kan?,
7       Tampangnya itu lho…, nggak kuat! (Karena gw geli banget, akting sok cueknya di depan Nam 100% work!), di depan dia bilang Nam itu sama aja…, tetep Nam yang pakai kawat gigi, di belakang dia nyengir-nyengir kalau Nam tetep aja cantik, paginya Nam minta behelnya di copot kan?, hahahaha… itu jahat men… elu bikin seorang gadis frustasi.
8Dia senyum senyum sendiri sambil bayangin saat saat itu, pertanyaan ku…, kapan sih Shon ngambil gambarnya?, nggak tahu sama sekali deh… (Yaiyalah… kan di filmnya emang sengaja disembunyikan untuk akhir 😀 )


9Yuhuuuu, Shon kasih apel yang udah digigit, kayak logo apaan gitu #plakk

10
Kerja keras! dan diam-diam Shon memperhatikanmu…

11Ini membuatku serba salah, my beloved cousin has similiar looking with Mario Maurer, that’s is very creepy when I’m contact eyes with him… why why why I feel nervous? I’m not into him, though! We are eternal enemy -_- I hate him so much! cause he is too cool, too rich, too handsome, too popular and other else -_-

13Dia menyesal, huft…, saya ngerti kok perasaanmu Shon *loh kok? * #plakk

14
Grogi…

Akhirnya kita tahu juga maksud dari “Musuh terbesar kita adalah diri kita sendiri”, Nyesel atuuh, udah nanam nanam, eh pas mau dikasih, grogi mode on… #poor Shon
15

Jangan mewek dong *apaan coba? *

16

beberapa tahun kemudian…., Aiiih…, guru kocak itu gampang banget move on dari guru Olah Raga yang satunya?, ini lumayan lucu deh…, kenapa?, masa’ bunga juga dimakan?, untuk memenuhi kebutuhan serat mungkin… 😀

22

Aku nggak kuat??????, ahahahahaha

23
Selaper itukah? O_O?

       Akhirnya mereka ketemu lagi setelah perpisahan yang cukup lama, takdir kan menjawabnya…., jika akuuuu bukan jalanmu… kuberhenti mengharapkanmu #plakkk. Eh malah nyanyi, lanjut! sepertinya cinta itu tidak hilang, tapi malah semakin dalam dan waktu mempertemukan mereka lagi, ini cinta… masalah hati hanya mereka berdua dan Tuhan yang tahu. Wkwkwk

88       Jleb!, ketika Nam tanya apakah Shon punya pacar Shon pun jawab lama banget dan menjawab “Aku menunggu seseorang pulang dari Amerika”

tepuk tangan ricuh dari bangku penonton (HuaHaHaHa… kayak nonton konser aja~), dan Shon melamarnya…., dah!, siapa yang mau akhir kisahnya seperti mereka?, dengan cepat saya pun mengacungkan tangan #plakk, wkwkwk

89
Arghhh!!! too cute…. XD

        Cinta itu aneh, pernah ada yang bilang cinta itu seperti kupu-kupu, semakin engkau kejar semakin menjauh, tapi ketika tidak kamu kejar tiba-tiba ia hinggap sendiri, dan itu aneh…, adakah cinta yang nggak pernah ada kata nggak jelas dalam prosesnya?.

Film yang sangat manis, berapa kalipun ditonton rasanya tetap menyenangkan.

Advertisements

3 thoughts on “[Thailand Movie] Nostalgia dengan Hal-hal Gila yg disebut Cinta.

Don't be shy. Leave a reply ;)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s