Suning, Just Because His Fur

Everything Happens for a Reason, let it flow … Let it go, rest in peace honey … I will always remember our happy time. Sorry for everything. Cause you have sucks Eomma

Hal Sepele yang Kelihatannya Melelahkan, Apa Itu?

Mindahin postingan di blog ini ke blog baru wkwkw, karena apa? Ada banyak … gak sampe ribuan tapi rasanya udah males duluan. Tapi tapi kalo di sini ya buat apa? Ada saldo nyangkutnya 30 dollar an, asem banget! Wkwwkk Kenapa hampir semua rata-rata platform yang bida di-adsense kan ngasih batasan minimun 100/80 dollar. Jadi kan ya udahlah…

Alasan gw pindah blog? Kareeeenaaa ….

  1. Dasboard WordPress sudah tidak ramah seperti dulu, dulu itu bisa langsung ngetik aja sampe dan pas up sinopsis gw gak kesusahan pas upload gambar2nya. Tapi beberapa bulan terakhir memang sudah tidak nyaman sekali. Terlebih saya juga sudah tidak minat nulis sinopsis lagi.
  2. Biaya domain, dulu mikirnya pertama … biar keren, dua … biar gak diambil orang wkwk *goblok emang*, ketiganya karena pengen pasang ads. Tetapi sekarang iklannya gak worth it, saya jadi gak minat perpanjang domain lagi.
  3. Masalah template, wordpress yang saya pake tidak bisa install tema dan terbatas untuk berkreasi, jadilah harus beli tema atau sekadar sabar dengan tema gratis yang disediakan. Kalao blogger meski gratis kan masih bisa pake template install, dan masih bisa pasang iklan walau tidak di dot com atau net kan
  4. Ada banyak kenangan buruk yang menghantui wkwkwk, saya ingin menyingkirkan semua yang membuat saya ingat pada hal-hal yang seharusnya saya lupakan dan berfokus pada masa sekarang. Tetapi saya juga sayang sekali untuk menghapus blog ini karena posisinya lumayan bagus, umurnya sudah lama dan mudah bagi search macam google dll untuk menemukan postingannya.
  5. Intinya mo pindah blog …

Selamat tinggal pada kenangan2 brengsek!

HASIL MBTI YANG KELIHATANNYA SADIS

-_-, pantesan … saya kurang percaya dengan tes tes online kepribadian sejenisnya. Tetapi tiba-tiba semalam saya kepo pengen nyoba tes tes MBTI di salah satu web dan kaget hasilnya INTP – T HAHAHAHAHAH pantesan saja kalau ngomong gak disaring dan mikirin perasaan orang, yang penting fakta dan data terpenuhi maka katakanlah …, jika kebohongan? Buat apa dikatakan? Enggak bikin yang diajak ngobrol jadi lebih berkembang dan memberinya harapan-harapan palsu.

Suka dianggap cuek padahal aslinya memang tidak perduli pada sekitar wkwk, bergelut dengan pikirannya sendiri dan terlalu banyak mengkonsumsi informasi yang membuatnya pusing. Ya gitu-gitulah…  careless person tapi pertemanannya sangat kuat dengan lingkup kecil yang berkualitas.

Baru semalam ngekepoin hal-hal semacam itu, endingnya hari ini saya udah debat sama mak-mak muda yang minim literasi. Senaif itu hahahah, bodoh kog dipelihara …

Inilah kenapa kita tidak boleh menikah muda dengan minimnya pengalaman dan kemiskinan, maka akan mudah emosian atas sesuatu yang aslinya bisa dipelajari lebih dahulu ya mak mak … jangan beranak saja taunya, -_-

Inilah pentingnya tau tau dan tahu!! Argh!!

Blank Mind : Kangta – Free to Fly

Saya tidak tertarik mengisi lagi blog dengan banyak postingan, tiba-tiba teringat blog ini dan ingin menuliskan sesuatu di sela-sela saya  merampungkan beberapa bab novel yang sudah kena kontrak. Apa judulnya? Rahasia, hahaha … saya ingin memamerkannya pada semua orang jika sudah menulis puluhan judul buku yang bisa dinikmati banyak orang dan mendapatkan uang banyak dari tulisan tersebut. Untuk sekarang biarkan saja jadi rahasia antara saya, Tuhan dan kontrak tersebut.

Setidaknya meski blog ini sudah berakhir sudah lama, saya pengen menjadikannya sesuatu … yang tidak tahu sesuatu itu apa …, entah … lagipula tidak akan diperpanjang, lagipula siapa yang mau baca? Matikan saja kolom komentar, sip … beres!

Ketika saya menulis seperti ini, saya tidak akan menyimpannya dalam file di dekstop. Akan langsung menghapusnya jika sudah dipost …

Aku sibuk, sibuk belajar menulis lagi, dasar-dasar kuat yang sedikit banyak aku abaikan selama beberapa waktu karena melayang dengan pujian omong kosong teman-teman.

Benar kata orang, momen terbaik menulis adalah saat jatuh cinta dan patah hati. Aku rasanya ingin mengutuk semua orang yang kutemui saat itu, tetapi sekarang aku ingin tersenyum pada semua orang yang kulihat bahagia dengan diri mereka sendiri, tapi bukan padamu … aku masih membencimu entah sampai kapan. Aku harus jatuh cinta agar bisa menyelesaikan novelku, aku akan mati bosan jika menuliskannya hanya berdasarkan outline yang ada, karena ini bukan skripsi atau tugas akhir kuliah, ini juga butuh riset dan sedikit khayalan. Kau tahu … aku jatuh cinta lagi, aku tidak mau membandingkannya denganmu, pokoknya aku menyukainya dan sebaliknya. Senyumannya begitu indah, aku suka suaranya, aku suka kepribadiannya, dia sosok sempurna penyemangat hari-hari baruku …

Sesaat aku menyadari jika kita memang tidak pernah ditakdirkan untuk bersama, aku harus mengikhlaskanmu apapun itu, namun aku akan tetap membenci hari-hari ketika aku memujamu. Dan hidup terus berjalan, dan waktu tidak akan pernah menungguku jika aku diam … dan kau memang tidak akan pernah jadi milikku entah bagaimanapun aku merengek pada Tuhan. Doaku masih sama, kuharap kau bahagia walau tidak sebahagia denganku … semoga lekas menikah dan punya banyak anak, hahaha … jadilah PNS dan pinjamlah hutang di bank untuk bangun rumah dan muak sendiri dengan potongan gaji bulanan 70%-nya hahahahaha … jatuh cinta pada teman sendiri, dasar, murahan.

Aku main instagram, ternyata tidak cocok untukku … aku tidak suka basa basi, aku benci kepura-puraan, uninstall … impianku dalam waktu dekat adalah menulis novel dalam bahasa Inggris, bertebaran di amazon atau lainnya. Impian konyolku lainnya adalah membubuhkan namamu menjadi judul buku …… + Berengsek.

Dan suatu hari nanti kau akan menyesal karena telah menyakitiku, Dude!

Alasan Utama Saya Menyaksikan 2 Days 1 Night Adalah Kim Seon Ho..

Untuk baca selengkapnya tulisan yang kamu cari klik disini

di sana aman lebih banyak bahas 2 Days 1 Night Season 4

blog ini akan migrasi ke kdramaloved.blogspot.com

Beberapa tulisan dalam proses pemindahan.

K-Drama: Tell Me What You Saw || Lihat Apa yang Ingin Mereka Sampaikan.

Maaf atas ketidaknyamannya, Author pindah rumah ke kdramaloved.blogspot.com, beberapa postingan dalam proses pemindahan.

Untuk membaca postingan yang kamu cari silahkan klik ikon di bawah ini